日々のあれこれ
<内容>
スープと前菜、鶏肉・牛肉を使った肉料理、旬の野菜やキノコを使った野菜料理、デザートなど、
パリの人気ビストロ「ブノワ」の料理長が、簡単で上質な昔ながらの家庭のレシピ56を紹介
<ひとこと>
ルクがないのにもかかわらず借りてしまいました(笑)
下ごしらえに何分、加熱何分、冷やし何分と書かれていてるのも、ルクで作るレシピならではと思います。
また、各々の料理に合うワインが載っているのもいいなー。
スープと前菜、鶏肉・牛肉を使った肉料理、旬の野菜やキノコを使った野菜料理、デザートなど、
パリの人気ビストロ「ブノワ」の料理長が、簡単で上質な昔ながらの家庭のレシピ56を紹介
<ひとこと>
ルクがないのにもかかわらず借りてしまいました(笑)
下ごしらえに何分、加熱何分、冷やし何分と書かれていてるのも、ルクで作るレシピならではと思います。
また、各々の料理に合うワインが載っているのもいいなー。
PR