忍者ブログ

日々のあれこれ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

1154316694.jpeg

ル・クルーゼでつくる基本のフランスビストロ料理

<内容>
スープと前菜、鶏肉・牛肉を使った肉料理、旬の野菜やキノコを使った野菜料理、デザートなど、
パリの人気ビストロ「ブノワ」の料理長が、簡単で上質な昔ながらの家庭のレシピ56を紹介

<ひとこと>
ルクがないのにもかかわらず借りてしまいました(笑)
下ごしらえに何分、加熱何分、冷やし何分と書かれていてるのも、ルクで作るレシピならではと思います。
また、各々の料理に合うワインが載っているのもいいなー。
PR
忍者ブログ | [PR]

*LOVE FOR NIPPON


*Instagram
*twitter
*profile
HN:abi
birthday:winter
blood type:B
*comments
[10/19 seigo82]
*link
*azublo's BlogPeople
*bar-code
*search
*access
*counter
*weather