忍者ブログ

日々のあれこれ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_4588.jpg

切干だいこん

こういう定番メニューって
たまに世間一般の味ってどうなんだろうって不安になりません?

うちは料理に砂糖をあまり使わないので
友達の家とかで食べるゴハン、
例えば煮物や玉子焼きとかで、衝撃を受けるから(笑)
なので今回はレシピ通りに作ってみました。

やっぱり甘かったー(笑)
でもお弁当とかには味濃くてあいますね。

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
忍者ブログ | [PR]

*LOVE FOR NIPPON


*Instagram
*twitter
*profile
HN:abi
birthday:winter
blood type:B
*comments
[10/19 seigo82]
*link
*azublo's BlogPeople
*bar-code
*search
*access
*counter
*weather